#randomThings

Standard

Nggak tau mau nulis apaan, tapi pengen nulis karena udah lama nggak numpahin ide ke tulisan 😀

Tentang Kerjaan Kantor

Beberapa minggu ini memang kerjaan kantor lagi banyak-banyaknya. Mulai agak kelimpungan karena website perusahaan A udah mau launch minggu ini, website perusahaan B mau launch minggu depan, website C agak terhambat productionnya karena butuh bantuan kanan kiri. Tapi overall gue senang sih, tegang-tegang tapi menyenangkan gtu deh.

Tentang Gereja

Udah 3 minggu ini nggak ke gereja. Minggu ini nggak ke gereja karena popo gue ulang tahun. Minggu lalu nggak ke gereja karena ada event LIMA di Bandung, dan 2 minggu lalu nggak ke gereja karena ga enak badan. Lain kali kalo nggak ke gereja harus pasang status di Facebook, Twitter, dan BM kayanya biar nggak di cariin.

Tentang Udjita

Udahlah. I ‘m suddenly losing my passion hahah

Tentang Making a Documentary Series & Online TV

Nah, ini mimpi gue dari sejak kapan tau. Dari dulu impian gue adalah bikin acara tv karena selain di digital, passion gue lainnya adalah tv. Dari mimpi yang super impossible sekarang dikecil-kecilin jadi planning in near future mau beli DSLR, lalu spending my weekend shooting a documentary series about our everyday life problem in Indonesia. Lalu disebarkan bisa dengan bikin website atau di Youtube for a worst case. Lalu bikin acara tv online lainnya yang diputer via website juga dengan biaya produksi ringan tapi bisa viral. Semoga mimpi ini bisa terwujud.

Yah begitulah kira-kira update dari gue. Siapa pula yang peduli ya haha…Bodo..

 

 

 

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s