2013 in Photos Part 1

Standard

Gila akhirnya udah pengen berakhir aja taon 2013, there’s a lot of happiness in this year 😀 Dan semoga bertahan di taon depan 😀

Di akhir taon ini gue memutuskan untuk bikin kaleidoskop #halah yang diambil dari foto-foto Nexus 4 gue ataupun dr Whatsapp. Lumayan untuk recap apa aja yang terjadi taon ini 😀

16-11-2013 – Atap Belleza Jebol

Yah Belleza Shopping Arcade itu emang cuma exteriornya aja keren banget, tapi interiornya amburadul

IMG_20130116_084807

17-01-2013 – Jakarta Banjir

Ini view depan rumah gue waktu banjir awal tahun lalu. Ini sih masih semata kaki, 30 menit kemudian udah masuk ke rumah, mati lampu dan bertahan 3 hari -_-

IMG_20130117_080944

24-01-2013 – Shooting Teaser Imlek

Ceritanya punya waktu senggang lalu iseng-iseng @Christo_lho (yg lagi pegang kamera) ini mau bikin teaser untuk ibadah Imlek di Monas. Hasil jadinya begini: http://www.youtube.com/watch?v=6IXGmkxfqeQ

IMG_20130124_121920

31-01-2013 – Toblerone Photoshoot

So dalam rangka Valentine ceritanya Toblerone mau ada campaign, dan akhirnya model-model cabutan ini photo-photo di Foodhall 😀

IMG_20130131_145949

04-02-2013 – Happy Birthday to me

Enough said 😀

IMG_20130204_114556

10-02-2013 – Ibadah Imlek Gabungan

As usual, di Sion selalu ada ibadah imlek, nah kali ini walau ga semeriah taon-taon sebelumnya tapi lumayan semarak 😀

IMG_20130210_103928

07-03-2013 – Hmmm….

Ini kita lagi liat cuaca di depan kantor kok serius…sumpah :)))

IMG_20130307_191629

09-03-2013 – Toys Fair

Sebenernya cuma kepo, tapi menarik juga ikutan dateng ke Toys Fair kaya gini, bisa liat orang-orang cosplay dimana-mana

IMG_20130309_141832

IMG_20130309_142536

10-03-2013 – Shooting

Ini film sebenernya mau diputer untuk Natal 2012, tapi mundur sampe….even hari ini (26/12/2013) masih belum juga jadi tuh filmnya 😀

Btw itu yang disebelah kanan itu pada nontonin kita shooting beneran lho udah berasa kaya shooting sinetron stripping 😀

IMG_20130310_161159

13-03-2013 – Outing!!!

Yeah taon ini outingnya AITINDO ke Belitung…fun and beautiful

IMG_20130313_094859

30-03-2013 – fX

Tujuan awal gue ke fX karena bertepatan Hari Film ada screening Bioskopling, tapi gue juga tertarik dengan pemandangan di lt. 3. Yakk fansnya JKT48 yang ngantri mengular untuk liat show mereka -_-”

IMG_20130330_122326

06-04-2013 – Kacamata

Alasan gue ambil foto ini adalah karena gue terpaksa makan semua makanan yang ada di foto ini karena semua babi -_-”

IMG_20130406_181931

16-04-2013 – Office

Ini keadaan layout kantor ketika masih ada sedikit space di paling kanan, sekarang udah diisi meja dan kursi lain 😀

IMG_20130416_211417

18-04-2013 – Phobia

Biasaaa di kantor emang suka ada nonton bareng, entah kenapa selalu nonton film horror 😀

IMG_20130418_163114

05-05-2013 – Peletakan Batu Pertama Sion Hakka

So our church is building a new church building. Ini simbolis batu pertamanya 😀

IMG_20130505_130926

11-05-2013 – Event Dunia Ibu & Aku Bandung

Dari sekian banyak event yang AITINDO involve, this is one of the best

IMG_20130511_094148

12-05-2013 – Loobie First Try

Kenapa ya ada foto ini hahah…Lobsternya mini 😀

IMG_20130512_124151

25-05-2013 – Antrian Uniqlo

Jadi Uniqlo adain campaign digital, fortunately 😀 kita di kantor bisa dapet banyak banget kaos gratis…lumayan lah ya

IMG_20130525_132105

02-06-2013 – Final Badminton LIMA

Untuk pertama kali gue ikutan event finalnya LIMA. Karena ini client kantor jadi biasa…kita harus live tweet dr acara final ini. Dari pagi sampe tengah malam Bandung pula hahaha. Sampe di Jakarta jam 6 pagi karena macet sangat di jalan tolnya.

IMG_20130602_135431

Kalo Single atau Double udah biasa, nah ini Triple. Ribet mainnya 😀

IMG_20130602_222618

Penampilan pamungkas final LIMA Badminton dari d’Cinnamons.

23-06-2013 – Spaghetti Carbonara

First try on Spaghetti Carbonara…not bad tapi dari sini gue tau kalo Carbonara tuh such a creamy karena pake thick cream yang lemaknya banyak -_-”

IMG_20130623_192521

29-06-2013 – JPCC Worship ONE

Seumur-umur gue gak pernah nonton Konser. Tapi taon lalu gue janji kalo True Worshipper atau Jay Chou konser gue akan dateng. And yeah they both held a concert this year 🙂

Konser JPCC One ini keren abis…next year pasti nonton lagi kalo ada

IMG_20130629_161416

30-06-2013 – LIMA Swimming

Pas udah sampe di Kolam Renang Simprug, udah agak telat karena bentar lagi udah penyerahan medali 😀 LIMA kali ini sepi secara mungkin olahraganya agak kurang seru yah.

IMG_20130630_155718

05-07-2013 – PopCon Asia

Ini juga sama sekepo gue ke Toys Fair sebenernya hehe tapi sepenglihatan gue acara ini nggak meriah biasa aja cendrung kaya pameran biasa. Mungkin karena hari Jumat. Btw ini foto diambil sewaktu ada talkshow Bima Satria Garuda. The point when i little bit dissapointed with the creator :))

IMG_20130705_151751

06-07-2013 – #AITINDOPiknik

Ini atas inisiatif bapak @raymonsetiadi kita rame-rame ke museum. Err… cuma ber-6 sih tapi seru. Seumur-umur gue tinggal di Kota baru kali ini masuk ke Museum Fatahillah terus ke Museum BI (museum paling keren yang pernah gue liat) lalu ke Museum Mandiri. Fun 😀

IMG_20130706_090132

Makan dulu di Indomaret 😀

IMG_20130706_103328

IMG-20130706-WA0012

Ini salah satu view di Museum BI. Keren abis deh nih Museum.

IMG-20130706-WA0004

07-07-2013 – Ferry’s Wedding

Yakk ini pas wedding-nya koko @ferrymulyono, AITINDO’s CTO 😀

IMG_20130707_192528

12-07-2013 – Generali’s Server Upgrade

Jam 6 sore, ditengah jalan kota Jakarta yang macet dan disaat bulan puasa juga. Gue, @tallulatristya, dan William ke kantor Generali di Kuningan untuk deploy website Generali ke server baru mereka. So here we are. And Mr. Raymon come a moment later 😀

IMG_20130712_205713

IMG_20130712_205724

17-07-2013 – Ajeng’s Last Day

Web Designer cihuy AITINDO ini memutuskan untuk jadi pelayan di udara 😦

Good luck ya heng 😀

IMG-20130715-WA0000

02-08-2013 – AITINDO Bukber

Nah ini waktu buka bersama AITINDO di Pique Nique PX Pavillion. Fortunately, event makan-makan AITINDO di taon 2013 ini selalu di Jakarta Barat atau Utara yah nggak kaya taon lalu di Serpong 😀 Abis makan kita nonton The Conjuring

IMG_20130802_175452

Pose dulu sebelum makan.

Cont’d on Part 2