2013 in Photos Part 2

Standard

Buat yang belum lihat part 1-nya bisa di cek disini yah:

https://borisleeanto.wordpress.com/2013/12/28/2013-in-photos-part-1/

Lanjuttt….

07-08-2013 – Retreat Remaja Pemuda SHYM

Ini suasana dorm kita sewaktu retreat, view ini keren banget, diatas adalah ruang serbaguna dan tempat makan, dibawah baru ada tempat tidurnya 😀

IMG_20130807_080235

Ini saat pengen pulang, semua pegang kamera mau motoin, ya udah gue potoin mereka deh hahaha

IMG_20130809_112206

18-08-2013 – Fellowship SHYM

Yaa walaupun makanan seadanya yang penting funnya kumpul-kumpul yah as a family 😀

IMG_20130818_211719

21-08-2013 – LIMA Golf

Another LIMA’s event. Kali ini golf dan karena lumayan susah juga live tweet kalo olahraganya golf, jadinya kita lbh banyak keliling-keliling pake golf cart ini 😀

IMG_20130821_094305

View rumah dipinggir golf course. Menarik sangat…

IMG_20130821_103957

25-08-2013 – Singapore!!!

Marina Bay Sands’s bay side 😀

IMG_20130825_100300

Mummy Exhibition on Science Art Museum

IMG_20130825_105549

26-08-2013 – Singapore River Safari

View di River Safari, belum jadi masih on reconstruction

IMG_20130826_134156

Panda pertama yang pernah gue lihat langsung. Kerjaannya cuma makan dan tidur 😀

IMG_20130826_135221

31-08-2013 – Monas Trip

Kelanjutan dari #AitindoPiknik ke Museum, kali ini kita ke Monas :d

IMG_20130831_082610

Pemandangan dari dalam Museum Nasional

IMG_20130831_141205

31-08-2013 – Tokyo Banana!

Pertama kali cobain ini, enakk…entah ini pemberian dr siapa di rumah 😀

Definitely gonna buy it while i’m in Tokyo next year 😀

IMG_20130831_173545

01-09-2013 – Pemberkatan Rumah Ko Janny & Ci Lie Phing

Ini suasana pemberkatan rumah baru ko Janny & ci Liephing hehehe

IMG_20130901_141336

03-09-2013 – Kepo Time

FYI yah ini kita lagi lihatin orang pacaran di jembatan busway. Tau kan sekarang betapa keponya anak-anak @aitindo? 😀

img_20130903_141235

12-09-2013 – Pasar Dadakan

Nih para cewek-cewek gila belanja begitu dibawain baju ama Kune diserbu 😀

IMG_20130912_152959

13-09-2013 – Wealth Expo 2013

Seperti tahun lalu, gue dpt invitation gratis acara Wealth Expo. Dan tahun ini lebih keren sih ada Chris Gardnernya dan dia ini keren abis.

IMG_20130913_093449

15-09-2013 – Another shooting day

Nuff said 😀

IMG_20130915_164454

05-10-2013 – H&M Opening

So ini situasi pembukaan my fav. brand, H&M antriannya itu lho…walau nggak ada diskon tapi orang tetep ngantri.

IMG_20131005_094249

12-10-2013 – Jay Chou Opus Concert

One of my best day in 2013. Dari dulu udah nazar kalo Jay konser gue mau nonton. Tapi waktu lihat harga tiketnya 750k gue jadi mikir hahaha. Tapi one day pagi-pagi gue jadi berinisiatif untuk cari tiket di kaskus dan dapatlah orang yang jual tiket seharga 600k. Dan jadi lah gue nonton Jay. Ini konser keren abis, worthed banget untuk harga 600k. Sayang kurang lama. Lain kali Jay dateng gue gak akan mikir 2 kali untuk nonton.

IMG_20131012_185906

IMG_20131012_195229

IMG_20131012_200052

IMG_20131012_205114

20-10-2013 – Dunia Ibu Dan Aku

Setelah even di Bandung, nah ini giliran di Jakarta. Nggak semeriah di Bandung sih tapi tetep aja emak-emak mah heboh 😀

IMG_20131020_102727

22-10-2013 – HBD Ferry

Entah kenapa diantara banyak orang ultah di kantor gue cuma punya foto ultah coy 😀

IMG_20131022_115437

24-10-2013 – Macbook Koma

Lagi kerja santai-santai eh tiba-tiba macbooknya error dan nggak mau boot. Setelah dioprek-oprek ternyata kabel HDDnya rusak dan harus ganti 400rb aja -_-”

IMG_20131024_142614

09-11-2013 – Pulau Harapan!!

Ini sebenernya perjalanan iseng-iseng tapi akhirnya banyak yang ikut. Yang lebih hebatnya ini jadi dibayarin kantor sebagian 😀  Perjalanan 3 jam aja, udah sampe tidur-bangun-tidur lagi. It’s fun btw…

IMG_20131109_070705

IMG_20131110_100623

IMG_20131110_115925

01-12-2013 Combi Bike!

Nah kalo ini eventnya OBH Combi. Acara fun bike sewaktu Car Free Day.

IMG_20131201_074102

IMG_20131201_084924

01-12-2013 – SeaSide Suki

Pulang dari Combi Bike mampir ke Gereja eh pada mau makan ke Ancol, ikutan…total makan ber-5 tapi piring yang dipesan hampir 80an gokil…

IMG_20131201_131406

08-12-2013 – Japan Time

Di minggu sore segerombolan pemuda SHYM ber jepang ria di Gading hahaha…makan di Ippeke Komachi, beli celana di Uniqlo, dan foto-foto di booth LINE 😀

IMG_20131208_202147

10-12-2013 – Beef Prosperity Time!!

Setaon sekali yang namanya McD selalu mengeluarkan menu andalan utamanya. Beef Prosperity!!. Dan kita bela-belain makan siang di McD 😀

IMG_20131210_130238

11-12-2013 – XMas Photo Shoot

Setiap kali Lebaran dan Natal, Aitindo selalu melakukan photoshoot. Dan kali ini karena personilnya tambah banyak jadi lebih heboh daripada taun lalu 😀

IMG_20131211_172646

23-12-2013 – Last Day & Year End’s Dinner

Ini rekor pertama kali AITINDO makan-makan di Pluit. Bandar Djakarta Baywalk..Nice place, nice food 😀

IMG_20131223_190802

25-12-2013 – Christmas Service

Kebaktian Natal di Sion Hakka

IMG_20131225_132426

IMG_20131225_153908

25-12-2013 – Makan-makan 😀

Setelah sukses menggelar drama, kita semua pengisi acara malemnya makan-makan di Mangga Besar 😀 Satu lantai ini serasa milik sendiri.

IMG_20131225_204918

31-12-2013 – Jalan kaki di Fatahillah

Ceritanya mau ke gereja karena lagi ngurus konsumsi, sampe di Kali Besar nggak bisa jalan tuh mobil, karena gue dianter bokap yang mau jalan-jalan dan macet parah, gue akhirnya jalan kaki. Ini foto pemandangan di Fatahillah. Rame banget disana tapi lumayan tertata sih jadi nggak berantakan banget.

IMG_20131231_204710

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s